domingo, 15 de mayo de 2011

¡GULA!

El día jueves 5 de Mayo del 2011, los alumnos de la Universidad de Valle de México Campus Tlalpan por parte de la carrera de Glion, realizaron un evento para los padres de familia. El motivo de este evento fue para calificar sus habilidades en la cocina y así demostrar a los padres, lo aprendido a lo largo del semestre; para esto se realizaron 3 platillos, en el 1° tiempo se sirvo una ensalada de tres Lechugas el cual llevaba un aderezo francés con mango, naranja suprema y queso. El 2° tiempo constaba en filete Wellington; el cual lleva pasta hojaldre, pate, filete y salsa de champiñones, acompañado de vino rosado y refresco. Y por último los padres se deleitaron con un delicioso postre de mousse de chocolate y deliciosa maracuyá. Todo esto a cargo de los chef Cesar Tovar y Gerardo Quintero.







Los padres de familia, quedaron encantados con el trabajo de sus hijos. El profesor Ernesto Gamboa, recorrió cada mesa, explicando a los invitados como fue la elaboración de cada uno de los platillos y en qué consistían.
Al término del evento, aproximadamente a las 4:00pm, los padres se retiraron del lugar, satisfechos por las labores de sus hijos. Agradeciendo a sus profesores por la grandiosa muestra academica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario